16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.40 / ₽ 3381
  • RTS1127.26
21 июня 2014, 15:43 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Украинский кризис

Россия после ночной стрельбы закрыла погранпункты «Донецк» и «Новошахтинск»

Лента новостей

Сохраняется опасность артобстрела и авианалета

Россия после ночного инцидента со стрельбой закрыла пограничные пункты пропуска «Новошахтинск» и «Донецк», кроме того, не работает украинский погранпункт «Изварино», сообщает информационный портал «ПИК».

Сообщается, что 21 июня около 11:00 на пункте пропуска «Донецк» интервью журналистам давал представитель пресс-службы Погрануправления ФСБ России по Ростовской области. В этот момент поступило распоряжение всем оперативно покинуть территорию пограничного пункта из-за угрозы обстрела. Погранпункт покинули не только журналисты, но и пограничная смена. Ранее, отмечает портал, были эвакуированы сотрудники донецкого транспортного предприятия, расположенного вблизи границы. На подъездах к пункту пропуска «Донецк» выставлен пост полиции, приграничная зона с обеих сторон опустела. Сохраняется опасность артобстрела и авианалета.

В настоящее время пункты пропуска «Изварино» и «Донецк» не работают, когда они откроются, неизвестно. Прибывающие к границе беженцы переходят на российскую территорию на других участках.

Ранее сообщалось, что после боестолкновения на КПП «Изварино» более 80 украинских пограничников обратились к российским властям с просьбой укрыться на территории РФ от преследующих их вооруженных лиц.

Рекомендуем:

  • Фотоистории