16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.17 / ₽ 3265
  • RTS1122.43
21 июня 2014, 16:45 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Украинский кризис

Житель Ростовской области прооперирован после стрельбы на границе

Лента новостей

Юноша получил осколочное ранение на улице российского приграничного города

В больнице российского приграничного города Донецк прооперирован 20-летний местный житель, который получил осколочное ранение в результате обстрела украинскими военными пограничного пункта «Изварино-Донецк», сообщил ИТАР-ТАСС главврач больницы Сергей Струев.

Юноша получил осколочное ранение на улице города и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Кроме того, медики районной больницы оказали помощь беженцу с Украины, который получил легкое осколочное ранение при пересечении границы. За медицинской помощью также обратились четыре украинских военных-пограничников, отметил Струев, всем им была оказана необходимая помощь.

Врио губернатора Ростовской области Сергей Бондарев ранее сообщил, что в больницах региона находятся 7 раненых в результате перестрелки вблизи границы. По его словам, один из пострадавших — российский пограничник, еще один — россиянин, а пятеро — ополченцы. Бондарев добавил, что к российским медикам с различными заболеваниями за сутки обратились 230 беженцев с Украины, в том числе 109 детей.

После стрельбы на границе Россия закрыла пограничные пункты «Донецк» и «Новошахтинск». Сообщалось, что сохраняется угроза их обстрела.

Рекомендуем:

  • Фотоистории