16+
Понедельник, 18 марта 2019
  • BRENT $ 67.40 / ₽ 4345
  • RTS1213.35
22 июня 2014, 21:25 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Кадыров пообещал 10 млн рублей за сведения об убийце полицейского

Лента новостей

Согласно предварительным данным, он мог прибыть в Чечню для совершения резонансного преступления

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал выплатить вознаграждение в размере 10 млн рублей за информацию о личности и местонахождении убийцы полицейского в Грозном. Об этом руководитель республики написал на своей странице в Instagram.

Кадыров пишет, что сотрудник ППС Магомед Дапаев был убит в переходе возле жилого дома «Богатырь» в Грозном. Полицейский заметил молодого человека, чье поведение ему показалось подозрительным — он явно наблюдал за дорогой. Дапаев подошел к мужчине, попросил предъявить документы и показать содержимое сумки. Пока сотрудник полиции досматривал сумку, злоумышленник выстрелил ему в голову. Магомед Дапаев скончался на месте.

Чеченский лидер сообщил, что следователи располагают видеозаписью с места происшествия, на которой четко видно лицо преступника. Согласно предварительным данным, он мог прибыть в Чечню для совершения резонансного преступления. «Я со всей ответственностью заявляю, что поиск убийцы будут вести все сотрудники правоохранительных органов и жители республики. Мразь, поднявшая руку на нашего боевого товарища, не уйдет от наказания. Оно будет самым СТРОГИМ!» — написал Кадыров (орфография, грамматика и стиль автора сохранены — BFM.ru). За информацию о преступнике глава республики обещает заплатить 10 млн рублей, а если бандит начнет сопротивляться и будет уничтожен, его ликвидатору вручат орден Кадырова и дорогой подарок. «Мы никому не позволим безнаказанно проливать кровь сотрудников полиции и жителей республики», — заключил глава Чечни.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию