16+
Понедельник, 18 марта 2019
  • BRENT $ 67.42 / ₽ 4344
  • RTS1214.25
23 июня 2014, 16:28 ОбществоПроисшествия

В Ногинске тремя выстрелами в голову и в спину убили бизнесмена

Лента новостей

Возбуждено уголовное дело

В Ногинском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства местного предпринимателя. Как рассказали в пресс-службе подмосковного ГСУ СКР, накануне, в воскресенье, 22 июня 2014 года, утром в городе Ногинске на улице Краснослободская возле одного из домов между машинами было обнаружено тело 38-летнего местного предпринимателя с тремя огнестрельными ранениями в голову и огнестрельным ранением спины.

По данному факту следственный отдел по Ногинску ГСУ Следственного комитета России по Московской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По данным следствия, как рассказали в ГСУ, ночью несколько неизвестных выстрелили в жертву в тот момент, когда бизнесмен подходил к своему автомобилю. От полученных огнестрельных ранений тот скончался на месте. Тело нашли только утром.

Полицейские провели осмотр места происшествия, допросили родственников и соседей. В правоохранительных органах рассматриваются разные версии совершенного убийства, в том числе и связанные с предпринимательской деятельностью потерпевшего. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление лиц, причастных к убийству, и их скорейшее задержание.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию