16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.73 / ₽ 4359
  • RTS1219.06
25 июня 2014, 17:52 ОбществоСпорт
Спецпроект: Чемпионат мира 2014

Уругвайцы не поняли слез Кьеллини после укуса

Лента новостей

Соперники разочарованы неожиданно эмоциональным поведением итальянца

Игрок итальянской сборной по футболу Джорджо Кьеллини не смог сдержать обиды после того, как в ходе матча его укусил уругвайский нападающий Луис Суарес, и разрыдался. Это встретило критику коллег, сообщает Sportsmole.

Защитник сборной Уругвая Диего Лугано заявил: несмотря на то, что Кьеллини — великий футболист, он его сильно разочаровал. Лугано заметил, что поведение спортсмена в ходе матча нанесло непоправимый ущерб имиджу всего итальянского футбола. «Спортсмен покинул поле, рыдая и жалуясь на соперника. Как мужчина он меня полностью разочаровал», — сказал уругваец.

Лугано подчеркнул, что никакого укуса на самом деле не было, и все просто приняли желаемое за действительное. Он признал, что Суарес раньше действительно использовал зубы в схватке на футбольном поле, но не в этот раз. В Уругвае уже успели назвать фото, на котором запечатлено плечо Кьеллини со следами укуса, фальшивкой.

Сегодня специальная комиссия должна огласить результаты расследования этого инцидента, произошедшего в конце матча. Согласно версии итальянской стороны, Суарес укусил Кьеллини за плечо в борьбе за мяч. Последний решил отмахнуться от нападавшего и попал ему локтем в зубы. Уругвайцы настаивают, что Суарес и не думал кусать итальянца, а сам стал жертвой неоправданной агрессии со стороны Кьеллини. Арбитр не заметил этот эпизод и игра продолжилась.

С 2011 года Суарес выступает за «Ливерпуль». В футбольном клубе уже подчеркнули: если комиссия признает 27-летнего уругвайца виновным, то с ним разорвут контракт.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию