16+
Вторник, 22 мая 2018
  • BRENT $ 80.31 / ₽ 4901
  • RTS1202.04
26 июня 2014, 14:13 ОбществоПроисшествия

Петербургский депутат Нотяг упал с велосипеда

Лента новостей

После падения он быстро поднялся и поехал догонять колонну велосипедистов под предводительством вице-губернатора Марата Оганесяна

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, сторонник партии «Гражданская платформа» Вячеслав Нотяг упал с велосипеда во время велопрогулки парламентариев и чиновников Смольного, сообщает «Фонтанка».

Как рассказал порталу сам парламентарий, он пытался «прыгнуть на велосипеде», однако трюк ему не удался. Нотяг объяснил эту тем, что ему достался «не самый хороший велосипед». Серьезных травм депутат не получил. После падения он быстро поднялся и поехал догонять колонну велосипедистов под предводительством вице-губернатора Марата Оганесяна. Издание сообщает, что велосипедная прогулка, в которой приняли участие активисты, чиновники и депутаты, продлилась около получаса.

В середине сентября прошлого года с велосипеда упал президент Венесуэлы Николас Мадуро. В это время он возглавлял колонну на велопрогулке. Вслед за президентом упали и другие велосипедисты, но никто не был травмирован. Глава государства воспринял свое падение с юмором.

Рекомендуем:

  • Фотоистории