16+
Четверг, 18 октября 2018
  • BRENT $ 80.10 / ₽ 5247
  • RTS1162.79
27 июня 2014, 10:36 ОбществоСпорт
Спецпроект: Чемпионат мира 2014

Турецкий арбитр не спас Игоря Акинфеева от слепящей лазерной указки

Лента новостей

«Они как светили, так и светили», — пожаловался вратарь

Турецкий арбитр Джюнейт Чакыр, судивший матч Россия-Алжир на чемпионате мира по футболу, не смог спасти российского вратаря Игоря Акинфеева от слепящей лазерной указки, сообщает радиостанция «Маяк».

«Судья акцентировал на это внимание, но, я думаю, ничего не изменилось, они как светили, так и светили», — пожаловался Акинфеев. При этом он признал, что сборная Алжира — хорошая команда, которая во всех матчах била по воротам, и вчерашняя игра в этом смысле не стала исключением. «Случился гол, во-первых. Во-вторых, невнимание, не разобрали игроков. Говорить о каких-то сейчас ошибках? Еще раз говорю, что это любой может списать, все спишут на вратаря, но все равно», — отчитался он о прошедшем матче, который для россиян стал последним на мировом первенстве.

Нападающий сборной России Александр Кокорин, забивший мяч в ворота Алжира, также остался недоволен исходом игры, хотя сам матч ему понравился. «То есть, естественно, что, может, мы и не создали много моментов, но все выкладывались на сто процентов. И нелепый этот гол со стандарта, я повторюсь, который сто процентов там был фол, нам очень обидно», — рассказал он.

Ранее главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что Игоря Акинфеева в течение 10 минут слепили лазерной указкой, и у него есть доказательства этого инцидента.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию