16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 79.35 / ₽ 5223
  • RTS1140.17
29 июня 2014, 08:48 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Бизнесмен из Сочи погиб при крушении вертолета на Кубани

Лента новостей

Вместе с ним погибла 22-летняя дочь, также умер пилот

На Кубани разбился вертолет Robinson-66, в результате погибли пилот, сочинский бизнесмен Самвел Елугян и его 22-летняя дочь Алина. Об этом сообщает LifeNews.

Вертолет упал в районе станицы Темнолесской в Апшеросском районе. «На место происшествия незамедлительно выехали полицейские, а также медицинские работники, пожарные и сотрудники МЧС», — отметили в управлении МВД по Краснодарскому краю.

Воздушное судно летело по маршруту Сочи — Гулькевичи — Сочи. Предполагается, что оно потерпело крушение из-за технической неисправности. Очевидцы рассказывали, что на обратном пути у машины оторвалась задняя часть и она буквально развалилась в воздухе.

Елугяна пытались убить в 2011 году. Тогда под днище его автомобиля бросили гранату, однако она прокатилась и взорвалась дальше, чем задумал преступник. В итоге пострадала только машина. Сам злоумышленник скрылся с места происшествия и задержать его не удалось. Правоохранители возбудили дело по факту покушения на убийство, предположив, что на преступление могли пойти конкуренты.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию