16+
Понедельник, 18 декабря 2017
  • BRENT $ 63.33 / ₽ 3714
  • RTS1147.91
2 июля 2014, 02:03 ОбществоПраво

Суд рассмотрит ходатайство ФСИН о продлении Навальному испытательного срока

Лента новостей

Заседание должно было состояться 17 июня, однако его перенесли «ввиду процессуальных формальностей со временем»

Люблинский суд Москвы сегодня, в 10:00, начнет рассмотрение представления ФСИН о продлении оппозиционеру Алексею Навальному испытательного срока на 3 месяца, сообщает «ОВД-Инфо».

Заседание должно было состояться 17 июня, однако его перенесли «ввиду процессуальных формальностей со временем». ФСИН требует продлить Навальному испытательный срок в связи с тем, что в феврале он был заключен под административный арест, а также становился фигурантом уголовных дел. В случае, если осужденный нарушает порядок прохождения испытательного срока, суд по закону может отменить условное наказание и направить осужденного для его реального исполнения. Поэтому ФСИН просит продлить оппозиционеру испытательный срок на 3 месяца и дополнительно обязать его в этот период не совершать административных правонарушений.

Ленинский суд Кирова в июле 2013 года приговорил Алексея Навального к 5 годам лишения свободы условно по делу о хищении имущества государственного предприятия «Кировлес» с испытательным сроком 5 лет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории