16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.36 / ₽ 3723
  • RTS1153.32
1 июля 2014, 17:24 Общество
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Пострадавшая на Украине съемочная группа РЕН ТВ возвращается в РФ

Лента новостей

Корреспондент Денис Кулага чувствует себя лучше

Съемочная группа российского телеканала РЕН ТВ, пострадавшая во время взрыва в Луганской области, возвращается в Россию. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление главного редактора РЕН ТВ Михаила Фролова.

По его словам, съемочная группа сейчас направляется к российской границе, а позже получит профессиональную медицинскую помощь. Как уточнил Фролов, среди людей, «которые их сопровождали» также имеются раненые.

«Ребята снимали обстановку в приграничных областях и, то ли попали под минометный обстрел, то ли снаряд из гаубицы рядом с ними взорвался», — утверждает Фролов.

Раненый корреспондент РЕН ТВ Денис Кулага сейчас чувствует себя уже лучше и рассказал о произошедшем. По его словам, в 8 утра начался бой между украинской армией и контролирующими ряд населенных пунктов в Луганской области людьми. Позже они услышали взрыв в районе птицефабрике у пропускного пункта «Изварино». Съемочная группа направилась к этому месту, но позже здесь прогремел еще один взрыв, который раскидал журналистов в разные стороны. В результате журналисты получили ранения, повреждения получила аппаратура. Находившиеся рядом с ними ополченцы оказали им первую медицинскую помощь.

Ранее на Украине под пулями погиб оператор «Первого канала» Анатолий Клян, церемония прощания с которыым пройдет завтра.

Рекомендуем:

  • Фотоистории