16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
3 июля 2014, 20:47 ОбществоПраво

Актера Театра Стаса Намина поймали на хранении наркотиков

Лента новостей

Против Ивана Гуськова возбуждено уголовное дело

Актер театра Стаса Намина Иван Гуськов задержан за хранение наркотиков в ходе рейда полиции на севере Москвы, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах.

Он пояснил, что у артиста изъяли марихуану. Полицейские возбудили против него уголовное дело и отпустили под подписку о невыезде.

В пресс-службе столичного главка МВД агентству подтвердили задержание 30-летнего мужчины на улице 800-летия Москвы, однако не назвали его имя. «В ходе проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудники полиции возле одного из домов по улице 800-летия Москвы задержали подозреваемого в хранении наркотических веществ. У него было обнаружено и изъято 10 пакетиков с веществом растительного происхождения. Экспертиза подтвердила, что данное вещество является марихуаной, общей массой более 6 граммов», — сказали в пресс-службе ведомства.

30 июня этого года в США посадили в тюрьму сына знаменитого актера Роберта Дауни-младшего, Индио, также за хранение наркотиков. В прошлом сам артист тоже имел проблемы с законом из-за пагубного пристрастия к кокаину и героину.

Рекомендуем:

  • Фотоистории