16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.84 / ₽ 5245
  • RTS1149.53
4 июля 2014, 16:55 Компании

McDonalds в Крыму заменит «РусБургер»

Лента новостей

Раньше предполагалось, что на место McDonalds в Крым может прийти Burger King, но этим планам не суждено было сбыться – американская компания отказалась

Вместо ресторанов быстрого питания McDonalds в Крыму, закрытых после перехода Крыма к России, на полуострове заработают точки питания «РусБургер», передает AFP со ссылкой на представителя компании. Раньше предполагалось, что на место McDonalds в Крым может прийти Burger King, но этим планам не суждено было сбыться – американская компания отказалась, возможно, под давлением властей США, предполагают эксперты.

Пока «РусБургер» открывается на месте севастопольского ресторана McDonalds. Откроются ли аналогичные рестораны на месте других двух крымских McDonalds, пока не сообщается.

Украинское подразделение McDonalds закрыло три ресторана в Крыму в начале апреля 2014 года после присоединения полуострова к России.

«РусБургер» - российская сеть ресторанов быстрого питания, основанная на собственном производстве продуктов, заявленных как экологически чистые, а также от российских производителей, отмечает ИТАР-ТАСС. Рестораны под брендром «РусБургер» работают в Москве, Московской области, Карелии (Костомукша), Ставрополе, Алтайском крае, Краснознаменске, Липецке и Уфе. Минимальные инвестиции в открытие одного ресторана компанией оцениваются в 2,4 млн руб.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию