16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.73 / ₽ 5217
  • RTS1140.65
4 июля 2014, 18:53 Авто

Москвичам понравилась идея «выделенки» на Садовом кольце

Лента новостей

В голосовании приняли участие 8 000 человек

Москвичи проголосовали за появление «выделенной полосы» на Садовом кольце в ходе проекта «Наши маршруты», сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов. Об этом информирует портал «М24».

В проекте приняли участие около 8 000 человек. По словам Ликсутова, в ходе голосования в разделе «Выделенные полосы» именно это предложение больше всего понравилось столичным жителям. Сами москвичи предложили около 1018 инициатив в рамках данного раздела. Из них 9 вышли в топ.

Ликсутов рассказал, что мэрия приняла решение организовать 9 новых автобусных маршрутов, предложенных москвичами. Наибольшей популярностью в ходе голосования пользовался маршрут от депо «Планерная» до станции метро «Сходненская», далее по улице Фабрициуса до 13-го микрорайона Тушино и затем — до станции метро «Волоколамская» и Митино. Заместитель мэра сообщил, что новую маршрутную сеть представят для обсуждения в августе — сентябре 2014 года.

2 июля первый замгендиректора «Мосгортранса» Борис Ткачук рассказал, что власти Москвы планируют запустить в городе первые сквозные автобусные маршруты, которые пройдут через центр и свяжут между собой Измайлово с Ленинским проспектом, Кутузовский проспект с проспектом Мира и Варшавское шоссе с Ленинградским проспектом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию