16+
Суббота, 20 июля 2024
  • BRENT $ 82.56 / ₽ 7267
  • RTS1076.63
6 июля 2014, 14:42 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В Москве в реанимацию доставлен гражданин США с ножевыми ранениями

Лента новостей

Оперативники полагают, что нападение может быть связано с туристическим бизнесом, которым занимается Юрий Булкин

В Москве после конфликта с двумя мужчинами попал в реанимацию гражданин США, бизнесмен Юрий Булкин, сообщает LifeNews. У мужчины диагностированы многочисленные ножевые ранения в грудь и плечо, делать прогнозы о его шансах врачи пока не берутся.

По словам источника телеканала в столичной полиции, Булкин прибыл в Москву по работе и временно проживал на Комсомольском проспекте. Около 23:00 к нему в подъезде подошли двое мужчин. Между бизнесменом и мужчинами завязалась потасовка, в ходе которой гражданина США несколько раз пырнули ножом. Преступники скрылись на автомобиле Audi в сторону Фрунзенской набережной. В столице был введен план «Перехват» для их поимки, однако он результатов не дал.

Пострадавший с серьезными ранами был доставлен в отделение реанимации 15-й городской больницы. Позже он сообщил полицейским, что с преступниками он не знаком, и они якобы хотели его ограбить. Очевидцы, однако, утверждают, что это не так — Булкин в течение долгого времени общался с мужчинами на улице, кроме того, у бизнесмена ничего не пропало. Оперативники полагают, что нападение может быть связано с туристическим бизнесом, которым занимается Булкин.

В начале июня в столичной больнице умер бизнесмен Виктор Катанян, которого расстрелял преступник на мопеде — мужчин связывали личные неприязненные отношения, они собирались судиться из-за старинного здания, известного как Голицынские палаты.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию