16+
Четверг, 18 июля 2024
  • BRENT $ 85.37 / ₽ 7520
  • RTS1054.01
10 июля 2014, 15:17 Стиль жизниМода

Готье признался в любви к вышедшей на подиум в его платье Кончите

Лента новостей

Кончита Вурст представила готическое свадебное платье от Жана-Поля Готье

Австрийский певец Томас Нойвирт, получивший всемирную известность после победы на «Евровидении-2014» в образе «бородатой женщины» Кончиты Вурст, вышел на подиум Недели высокой моды в Париже в свадебном платье от Жана-Поля Готье, сообщает Independent.

Вурст вышла в роскошном готическом платье, исполненном в марокканском стиле. Готичность платью придавали черные перчатки, черная фота и нетипичный для Кончиты высокий пучок из выпрямленных волос.

По традиции, выход модели сопровождался выступлением создателя. Готье вышел к публике и признался в любви к австрийской диве. «Мы с Кончитой знакомы уже несколько лет. Мне сразу очень понравился ее стиль, а когда я узнал, что она будет участвовать в «Евровидении», то весьма обрадовался. Еще больше моя радость была, когда Вурст одержала победу. Я всегда говорил, что красота — это быть непохожим на других», — заявил Готье.

Как ранее стало известно, Вурст может представить свой новый альбом в Москве, если этому не воспрепятствуют различные недоброжелатели и сторонники традиционных ценностей.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию