16+
Вторник, 23 июля 2024
  • BRENT $ 82.26 / ₽ 7241
  • RTS1085.43
10 июля 2014, 15:26 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

В Чувашии сотрудница полиции сбила во дворе дома коляску с ребенком

Лента новостей

Врачи диагностировали у ребенка перелом ноги и травму головы

В Чувашии сотрудница полиции во дворе жилого дома сбила коляску с ребенком, проводится доследственная проверка, сообщает Следственное управление СКР по республике.

Инцидент произошел в Шумерле 9 июня. Сотрудница межмуниципального отдела МВД «Шумерлинский», которая находилась за рублем автомобиля Lada Kalina, во дворе дома № 1/1 по улице Ленина увидела перед собой женщину с коляской. Сотрудница полиции не справилась с управлением и сбила коляску, в которой находилась двух летняя девочка, заехав при этом на газон. Врачи диагностировали у ребенка перелом ноги и травму головы, девочка госпитализирована. Медицинское освидетельствование показало, что сотрудница полиции в момент ДТП была трезва. Водительские права она получила только несколько месяцев назад. Назначены автотехническая и медицинская судебные экспертизы.

В конце апреля в Свердловской области нетрезвый водитель вылетел на тротуар и сбил женщину, прогуливавшуюся с десятимесячным ребенком в коляске. Молодая мать 1984 года рождения от удара скончалась на месте, ребенок был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию