16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.24 / ₽ 3259
  • RTS1120.13
12 июля 2014, 11:40 Компании

Пассажиры компании «Московия» третьи сутки не могут вылететь из Черногории

Лента новостей

Перевозчик обещает вывезти их сегодня вечером

Российские туристы, застрявшие в Черногории по вине авиакомпании «Московия», смогут вернуться на родину уже сегодня вечером. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила одна из туристок Светлана Крапивина.

По ее словам, перевозчик пообещал отдыхающим, что рейс состоится в 21:30 мск. Сама женщина не верит, что туристы сегодня, 12 июля смогут покинуть Тиват, так как ранее представители «Московии» распространяли смс с аналогичным содержанием, но рейс так и не состоялся.

Связаться лично с сотрудниками авиакомпании туристка не может. Она пояснила, что все телефоны фирмы молчат. «Разрешить ситуацию пообещала Росавиация — речь шла о предоставлении специального борта, который заберет детей, но пока больше никакой информации нет», — добавила она.

Российские туристы в Черногории не могут вылететь в Москву уже третьи сутки из-за проблем в «Московии». Перевозчик просто отказывается сажать их на самолет. По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирины Тюриной, решено пересадить туристов на рейсы других авиаперевозчиков.

Рекомендуем:

  • Фотоистории