16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 57.28 / ₽ 3281
  • RTS1127.45
13 июля 2014, 16:07 ОбществоСпорт
Спецпроект: Чемпионат мира 2014

В список неудачников ЧМ-2014 попали Касильясс и Роналду

Лента новостей

Журналисты создали интернациональную сборную худших футболистов мирового первенства

Журналисты составили символическую сборную футболистов на чемпионате мира в Бразилии, показавших наихудшие результаты. Об этом сообщает Reuters.

Голкипером команды «неудачников» стал испанец Икер Касильяс. В символическую команду угодил и его партнер по сборной Серхио Рамос. Чемпионы прошлого мирового первенства не смогли дать отпор Нидерландам и уступили им с разгромным счетом 1:5. Недовольны журналисты остались и игрой бразильцев Даниэла Алвеса и Фреда.

В список неудачников чемпионата угодил и легендарный португальский футболист Кришиану Роналду, который плохо выступил в матче с Ганой. В символическую команду журналисты также записали португальца Пепе, японца Синдзи Кагава, итальянца Марио Балотелли, бельгийца Эдена Азара, камерунских футболистов Бенуа Ассу-Экотто и Алекса Сонга.

Сегодня станет известно имя чемпиона мира по футболу 2014 года. За этот титул будут бороться сборная Германии и сборная Аргентины. В ходе отборочных этапов мирового первенства команды демонстрировали различный уровень и интенсивность игры. Поэтому болельщики по всему миру ждут интересного матча.

Рекомендуем:

  • Фотоистории