16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.12 / ₽ 7577
  • RTS1154.23
13 июля 2014, 19:59 ОбществоПроисшествия

Власти российского Донецка не будут эвакуировать из-за обстрела

Лента новостей

Донецкая мэрия взяла на себя расходы на похороны погибшего россиянина

Власти Донецка в Ростовской области не собираются эвакуировать его жителей из-за утреннего обстрела. Об этом ИТАР-ТАСС заявил мэр города Юрий Тарасенко.

По его словам, в случае необходимости у руководства Донецка есть план размещения жителей в местном общежитии или их вывоза в близлежащий Каменск-Шахтинский. «Но пока так вопрос не стоит», — сказал Тарасенко. Он отметил, что многие жители обеспокоены утренним обстрелом и уезжают к своим родственникам в другие регионы.

Тарасенко рассказал, что власти города взяли на себя финансовую сторону похорон россиянина, который погиб этим утром в результате разрыва снаряда, прилетевшего с украинской стороны.

Ранее Киев опроверг свою причастность к утреннему обстрелу. В свою очередь, ополченцы также заявили, что не имеют отношения к этой стрельбе. Снаряд с украинской стороны попал во двор частного дома в Ростовской области. Согласно данным Следственного комитета России, возбудившего по факту случившегося уголовное дело, погиб мужчина, кроме того, тяжело пострадала женщина.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию