16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
14 июля 2014, 12:00 Право

Васильева уверена, что суд ее оправдает

Лента новостей

Фигурантка дела «Оборонсервиса» также рассказала, что пока не готова продавать свои картины

Фигурантка громкого уголовного дела «Оборонсервиса», экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева уверена, что суд ее оправдает, передает ИТАР-ТАСС.

«Я обязательно выиграю суд, если он будет вестись по законам», — не сомневается Васильева, ущерб от действий которой следователи оценивают более чем в 3 млрд рублей. Согласно условиям домашнего ареста, подсудимая не может обсуждать с журналистами материалы дела, однако она охотно говорит о своем творчестве. По словам Васильевой, ей поступило множество предложений о продаже ее картин, особенно из западных стран, однако сама она к этому пока не готова. «Я сейчас не смогу сказать, по какой цене мне это предлагали сделать, потому что пока не хочу рассматривать это предложение», — пояснила она. Судебный процесс над ней, как сообщила сама фигурантка дела, вдохновляет ее на новый творческий поиск.

Следователи обвиняют Евгению Васильеву в том, что созданная ею организованная преступная группа по заведомо заниженным ценам распродавала активы Минобороны, в том числе недвижимость в центре Москвы. Дело «Оборонсервиса» стало причиной отставки экс-главы оборонного ведомства Анатолия Сердюкова.

Рекомендуем:

  • Фотоистории