16+
Четверг, 24 июня 2021
  • BRENT $ 75.16 / ₽ 0
  • RTS1666.21
19 июля 2014, 18:09 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

СМИ: к Киеву есть слишком много вопросов о «Буках» и боевых самолетах

Лента новостей

Собеседник агентства полагает, что Киеву необходимо начать широкомасштабное расследование всех действий Вооруженных сил

К украинским властям есть слишком много вопросов относительно их зенитных ракетных комплексов «Бук» и боевых самолетов в районе крушения малайзийского Boeing 777, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на собственный источник в российских властных структурах.

Он посетовал, что украинские власти вместо того, чтобы принимать конкретные меры по расследованию причин катастрофы, в частности, обеспечив сохранность вещественных доказательств, занимаются «изготовлением разного рода бредней и инсинуаций, выдвигая огульные обвинения и неподтвержденные версии, комментировать которые нет смысла».

Собеседник агентства полагает, что Киеву необходимо начать широкомасштабное расследование всех действий Вооруженных сил, Национальной гвардии и других вооруженных структур, действующих на территории Украины, «которым нет числа и которые никому не подчиняются». «А там есть, что расследовать», — добавил он.

Самолет Malaysia Airlines, на борту которого находились 298 человек, разбился на территории Донецкой области Украины 17 июля.


Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию