16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 50.80 / ₽ 3009
  • RTS1034.05
25 июля 2014, 16:56 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

В ходе обстрела с Украины пострадала россиянка

Лента новостей

Один из снарядов попал в жилой дом

В районе хутора Примиусский в Ростовской области 25 июля разорвались несколько снарядов, в итоге пострадала местная жительница. Об этом сообщает LifeNews.

Как рассказали в Южном таможенном управлении, стрельба вынудила сотрудников таможни МАПП «Кубышево» оставить рабочие места. «Часть выпущенных с украинской стороны боеприпасов разорвалась в непосредственной близости от российского пункта пропуска: в поле и у автодороги, связывающей таможенный пост с хутором Примиусским», — отметили в пресс-службе управления. Согласно предварительной информации, один из снарядов попал в жилой дом. В свою очередь, официальный представитель регионального погрануправления ФСБ РФ Василий Малаев сказал, что по территории Ростовской области было выпущено примерно 40 артиллерийских боеприпасов, но жертв и пострадавших нет.

Ранее Минобороны России потребовало от украинских коллег разъяснений по поводу обстрела территории РФ. Кроме того, Москва заинтересовалась данными о стягивании у границы украинских войск, а также боевой техники.

Рекомендуем:

  • Фотоистории