16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.52 / ₽ 3102
  • RTS1044.96
26 июля 2014, 14:15 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

При обстреле Луганска погибли 24 человека

Лента новостей

Среди жертв есть мирные жители

Украинские силовики обстреляли из минометов Луганск, в результате пострадали школа и детский сад, а количество погибших возросло до 24-х. Такие данные приводит LifeNews.

В ополчении говорят, что обстрел возобновился ранним утром 26 июля, число жертв, по их сведениям, может увеличиться. Согласно словам противников киевского режима, снаряды бьют по домам, где все еще есть люди, стены разрушены, окна выбиты.

При этом людей в городе почти не осталось, рассказывают представители ополчения. Также они призывают не говорить о том, что город блокировала украинская армия, так как «у входа в Луганск стоят ополченцы и не дают пройти». Ранее сообщалось, что в ходе минометного обстрела города погибли 15 мирных жителей, а еще 60 пострадали.

Тем временем стало известно о гибели мэра украинского города Кременчуг Олега Бабаева. Его застрелили, когда он выносил мусор недалеко от собственного дома. Дом другого украинского градоначальника, главы Львова Андрея Садового, обстреляли из гранатометов, но в здании никого не было.

Рекомендуем:

  • Фотоистории