16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 51.83 / ₽ 3066
  • RTS1034.29
27 июля 2014, 17:18 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

В Авдеевке в результате обстрела погибли не менее 5 человек, 50 ранены

Лента новостей

Есть неподтвержденные данные, что бронетехника и пехота Национальной гвардии Украины вошла в Шахтерск

В Авдеевке в результате обстрела погибли минимум 5 человек, 50 ранены, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-центр самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Согласно данным Совета национальной безопасности и обороны Украины, подразделения украинской армии вышли на окраины Горловки, где жертвами обстрелов стали десятки мирных жителей, а другие формирования военных охватывают город с флангов. В сообщении СНБО говорится, что в настоящее время бои ведутся в направлениях Первонмайское и Дебальцево.

Есть неподтвержденные данные, что бронетехника и пехота Национальной гвардии Украины вошла в соседний Шахтерск — по словам очевидцев, на окраине города слышны стрельба и залповый огонь.

Накануне днем, 26 июля, как сообщает СНБО, был взорван железнодорожный мост на перегоне Авдеевка-Донецк, движение поездов прервалось. Кроме того, два взрыва повредили переводные стрелки и контактные опоры на перегонах Никитовка - Байрак и Никитовка — Горловка. Выехать из города по железной дороге в настоящий момент невозможно.

Рекомендуем:

  • Фотоистории