16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.59 / ₽ 3108
  • RTS1031.55
28 июля 2014, 11:28 ПравоКриминал

Ройзман обещает передать СК дополнительные сведения об убийстве пенсионерки

Лента новостей

«У меня есть что сказать следствию», — сказал мэр Екатеринбурга

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман утверждает, что у него есть дополнительная информация по делу об убийстве пенсионерки, в организации которого подозревается депутат городской думы Олег Кинев. Градоначальник сообщил ИТАР-ТАСС, что собирается в ближайшее время передать ее следствию.

«У меня есть что сказать следствию. Эту информацию я передам, решу каким способом», — сказал он.

Как рассказал агентству старший помощник руководителя следственного управления СК РФ Александр Шульга, обвинение Киневу и двум его предполагаемым сообщникам пока не предъявлено.

Кинева задержали 20 июля, а на следующий день суд заключил его под стражу. 22 июля суд также арестовал двоих его предполагаемых сообщников.

Дело по факту пропажи и убийства пенсионерки Ольги Ледовской было возбуждено 3 июля. В организации преступления подозревается Кинев, а также два его предполагаемых сообщника. Расчлененное тело женщины нашли 20 июля в болотистой местности недалеко от города Новоуральск. «Подозреваемые дали признательные показания о причастности к совершенному убийству», — сказал Шульга.

Ройзман утверждает, что это именно он разоблачил Кинева. Однако в правоохранительных органах утверждают, что уголовное дело было возбуждено задолго до поступления его заявления в полицию.

Рекомендуем:

  • Фотоистории