16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 86.09 / ₽ 7522
  • RTS1109.55
29 июля 2014, 12:24 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Донецк в ночь на вторник вновь подвергся артобстрелу

Лента новостей

Серьезно пострадали Ленинский и Киевский районы

Донецк в ночь на 29 июля вновь подвергся артиллерийским обстрелам, серьезно пострадали Ленинский и Киевский районы, сообщает городская администрация.

В Ленинском районе на хуторе Широкий оказались повреждены частные дома № 60 по улице Квиринга и № 65 по Школьной улице. В Киевском районе снаряды попали в дома на улицах Крупской, Башкирской, Депутатской, Мерцкевича и в Обском переулке. На местах разрушений находятся 6 бригад МЧС, они занимаются, в частности, локализацией пожаров. Информации о пострадавших пока нет.

В результате обстрела в Киевском и Ленинском районах повреждены газопроводы, без газа остались 6 частных домов. В Киевском районе снаряд повредил линию электропередач, в результате чего обесточились 4 трансформаторные подстанции. В настоящее время без электричества остаются 54 жилых дома по улицам Политбойцов, Полиграфическая, Собинова и проспекту Засядько. По состоянию на 09:00 по местному времени (10:00 мск) боевые действия не велись.

Железнодорожный вокзал в Донецке работает, однако составы временно не отправляются и не принимаются из-за повреждений контактных сетей и железнодорожного полотна на станциях Ясиноватая, Авдеевка, Горловка, Никитовка.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию