16+
Пятница, 7 мая 2021
  • BRENT $ 68.68 / ₽ 5098
  • RTS1550.64
  • Отказ от патентов на вакцины от коронавируса: все «за» и «против»

    Отказ от патентов на вакцины от коронавируса: все «за» и «против»

  • Объем ФНБ увеличился на 23 млрд рублей

    Объем ФНБ увеличился на 23 млрд рублей

29 июля 2014, 16:40 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Сотрудники российской таможни попали под обстрел на КПП «Гуково»

Лента новостей

В результате стрельбы никто не пострадал

Сотрудники Южного таможенного управления попали под обстрел из автоматического оружия и подствольных гранатометов со стороны Украины на российской пункте пропуска «Гуково», сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы ведомства Раян Фарукшин.

По его словам, около 13:10 мск он и начальник поста в бронежилетах и касках вышли на территорию пункта пропуска сфотографировать осколочные отверстия на навесе над линией контроля грузового транспорта. «В этот момент со стороны Украины был открыт прицельный огонь, предположительно, из автоматического оружия и подствольных гранатометов. Осколки полетели на линию контроля, где мы проводили фотосъемку», — рассказал Фарукшин, добавив, что он и начальник поста были вынуждены эвакуироваться.

Сотрудники таможни в результате обстрела не пострадали, однако навес и полоса контроля получили новые повреждения. Ранее сообщалось, что осколки, прилетевшие во время боев на украинской стороне, повредили крышу навеса на линии оформления грузовиков, асфальт и вентиляционный канал ливневых стоков.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию