16+
Вторник, 20 октября 2020
  • BRENT $ 42.25 / ₽ 3268
  • RTS1140.69
29 июля 2014, 18:13 ПравоКриминал
Актуальная тема: ЧП

На юге Москвы мать убила своего 13-летнего сына ударом ножа в сердце

Лента новостей

Ей пытался помешать старший сын, но безуспешно

На юге Москвы мать убила своего 13-летнего сына ударом ножа в сердце, сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах.

По словам собеседника телеканала, 42-летняя Анаркан А. убила своего 13-летнего сына Нурланбека. Ей пытался помешать старший, 20-летний сын, однако мать захлопнула перед ним дверь в квартиру. Молодой человек помчался в ближайшую поликлинику № 170, где рассказал, что мама убивает его брата. Врачи сообщили о происшествии в полицию и отправили по указанному юношей адресу машину «скорой помощи». К моменту прибытия медиков, однако, подросток был уже мертв.

В Главном управлении МВД телеканалу подтвердили, что в полицию поступило сообщение о нанесении матерью ножевого ранения своему ребенку. На месте происшествия обнаружен труп подростка, работает следственно-оперативная группа. Мать мальчика была задержана на месте преступления. Известно, что в квартире проживали только супруги и двое их сыновей.

В конце февраля в Воронежской области доярка убила двоих маленьких дочерей, а затем покончила с собой из-за нехватки денег.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию