16+
Среда, 17 октября 2018
  • BRENT $ 81.62 / ₽ 5331
  • RTS1165.87
1 августа 2014, 15:49 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Член Совфеда Владимир Кулаков погиб из-за наезда катера

Лента новостей

Это произошло под Алуштой

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил о гибели члена Совета Федерации от Магаданской области Владимира Кулакова. Подробности приводит ИТАР-ТАСС.

С Кулаковым случилось несчастье на Черном море под Алуштой. Его задавил катер; по словам Маркина, судно и человека, который им управлял, уже задержали. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

«Со слов очевидцев, человек купался в море и его задел проходивший рядом катер. После происшествия катер стал удаляться вглубь моря. В ходе поисковых мероприятий удалось найти тело потерпевшего, он опознан как член Совета Федерации от Магаданской области Владимир Кулаков», — рассказал Маркин. В Совфеде эти данные подтвердили.

Год назад погиб представитель верхней палаты парламента Альберт Кажаров: он умер в результате ДТП. На 418-м километре федеральной автомобильной дороги «Кавказ» лоб в лоб столкнулись автомобили ГАЗ-3102 и Lada Priora. Всего жертвами той аварии стали два человека, еще двое пострадали.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию