16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
1 августа 2014, 17:47 Авто

Три «допофиса» по возврату эвакуированных машин заработают в Москве

Лента новостей

В дополнение к головному отделению Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) в Большом Палашевском переулке принимать водителей, желающих получить разрешение на возврат увезенного авто, будут на улицах Миклухо-Маклая, Туристской и Бориса Галушкина

Московская административная дорожная инспекция (МАДИ) откроет три дополнительных отделения, где будут принимать заявления водителей, желающих получить разрешение на возврат своего эвакуированного автомобиля или обжаловать штраф за нарушение правил парковки. Как передает портал M24.ru со ссылкой на источник в транспортном комплексе столицы, новые офисы МАДИ заработают осенью 2014 года на улицах Миклухо-Маклая (дом 38), Туристской (дом 21) и Бориса Галушкина (дом 17). Они будут работать в дополнение к головному отделению МАДИ в Большом Палашевском переулке.

Стоит отметить, что 2 июля 2014 года три пункта выдачи разрешений на возврат эвакуированной машины открылись при самих штрафстоянках, по следующим адресам: проезд Энтузиастов, владение 3 (ближайшая станция метро «Авиамоторная»); улица Дубовая Роща, владение 7 (неподалеку от железнодорожной платформы «Останкино») и улица Шеногина, владение 3 (ближайшая станция метро «Полежаевская»). Узнать о местонахождении задержанного автомобиля можно по телефону: +7 (495) 539-22-99. Офисы работают круглосуточно. А с порядком возвращения эвакуированного автомобиля и адресами штрафстоянок можно ознакомиться на сайте МАДИ.

С 15 сентября 2013 года в Москве действует платная эвакуация. За перемещение легкового автомобиля на спецстоянку водителю приходится платить от 3 до 7 тысяч рублей в зависимости почему-то не от массы машины, а от мощности ее двигателя. Большинство эвакуированных автомобилей попадает в категорию номер 2, к которой относятся автомобили категории В с двигателем мощностью от 80 до 250 л.с. включительно, такой штраф составляет 5 000 рублей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории