16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
3 августа 2014, 17:18 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

СНБО назвал ложью данные о переговорах ополченцев с окруженными военными

Лента новостей

«Переговоров с террористами со стороны наших бойцов вообще никогда не было и не будет», — говорят в Совете национальной безопасности и обороны Украины

Совет национальной безопасности и обороны Украины опроверг заявление ополченцев о том, что украинские силовики, попавшие в окружение в Луганской области, ведут переговоры о сдаче.

«Вся информация, которая распространяется через информационные источники так называемых ДНР и ЛНР, как правило, полностью не подтверждается. Она является лживой. Переговоров с террористами со стороны наших бойцов вообще никогда не было и не будет», — заявил представитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. Его слова приводит УНН.

Он также не подтвердил информацию о том, что украинские военные предложили ополченцам выпустить их с захваченной территории в обмен на уничтожение своего оружия, боеприпасов и продовольствия.

Сведения о том, что окруженные украинские военные ведут с ополченцами переговоры об условиях, по которым они могут сдаться, распространил телеканал RT. Cообщалось, что группировка военных находится в Свердловском районе Луганской области между селами Панченково и Бирюково.

Рекомендуем:

  • Фотоистории