16+
Вторник, 18 сентября 2018
  • BRENT $ 78.86 / ₽ 5320
  • RTS1123.03
6 августа 2014, 15:03 ОбществоСпорт

Президент Татарстана поддержал полицейских, раздевших болельщиц «Спартака»

Лента новостей

Рустам Минниханов считает, что силовики, оставившие девушек без нижнего белья, действовали в рамках закона

Президент Татарстана Рустам Минниханов поддержал действия полицейских, проводивших досмотр болельщиц московского «Спартака» на матче с казанским «Рубином». Футбольные фанатки обвинили силовиков в том, что те при обыске «перегнули палку», заставив их снять даже нижнее белье.

По словам Минниханова, правоохранительные органы Казани действовали строго в рамках закона. «Предпринятые правоохранительными органами меры в период подготовки и проведения матча «Рубин» — «Спартак» были направлены на обеспечение безопасности зрителей на стадионе и на соблюдение порядка на улицах Казани и осуществлялись строго в рамках закона», — приводит слова главы Татарстана его пресс-служба.

Он пояснил, что действия полиция были обусловлены «неадекватным и вызывающим» поведением некоторых футбольных фанатов во время предыдущих визитов в Казани.

Исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги Сергей Чебан, в свою очередь, считает, что сотрудники стадиона «Центральный» не имели права так тщательно обыскивать девушек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию