16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
7 августа 2014, 19:06 ПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Украинский кризис

В ДНР опровергли уход Бородая в отставку

Лента новостей

В самопровозглашенной республике утверждают, что это только слухи

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай не собирается уходить в отставку, сообщает издание «Корреспондент» со ссылкой на официального представителя ДНР Андрея Родкина.

«С Бородаем все хорошо. Я вам скажу, что на этой войне очень много слухов, на прошлой неделе сообщали, что Бородай сбежал из республики, а теперь вот говорят, что он покидает пост. Никуда уходить он пока не собирается», — сказал Родкин, отметив, что сегодня, 7 августа, в Доме правительства в Донецке состоится плановая пресс-конференция с Бородаем.

Ранее многие СМИ со ссылкой на собственные источники сообщили, что Александр Бородай вскоре уйдет в отставку с поста премьер-министра ДНР. В частности, сообщение с подобным содержанием появилось в его микроблоге в Twitter, однако позже Бородай пояснил, что его микроблог взломали хакеры. В то же время вице-премьер ДНР Андрей Пургин сообщил изданию, что в настоящее время проходит заседание правительства республики, на котором будет принято решение о том, кто будет занимать пост премьер-министра.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию