16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 81.10 / ₽ 5340
  • RTS1162.98
9 августа 2014, 15:27 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

В Луганске в результате обстрела погибла шестилетняя девочка

Лента новостей

Беременную женщину госпитализировали с ранением живота — она осталась жива

В Луганскую областную больницу за сутки поступили 6 мирных жителей, пишет местный портал 0642.ua. Все они получили травмы и осколочные ранения от взрывов во время обстрелов.

По словам и.о. губернатора Луганской области Ирины Виригиной, среди пострадавших есть шестилетний ребенок и беременная женщина. Девочка скончалась в больнице из-за тяжелого ранения головы. Беременную женщину госпитализировали с ранением живота — она осталась жива, однако о ее состоянии в настоящее время ничего не известно.

Мэрия Луганска ранее сообщила, что ситуация в городе к утру 9 августа остается критической — люди седьмой день живут без света, воды и любого вида связи. Местные жители сообщают, что на территории Луганска продолжаются вооруженные противостояния, многие районы города подвергаются обстрелам. Большинство магазинов не работает, открыты только несколько аптек. Запасы топлива исчерпаны, не работают банки, не выплачиваются пенсии, другие пособия и зарплаты. Несмотря на отсутствие электричества, в Луганске все же продолжают выпекать хлеб.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию