16+
Среда, 17 октября 2018
  • BRENT $ 81.47 / ₽ 5321
  • RTS1165.87
16 августа 2014, 09:17 Авто

Столичные сюрпризы от Opel, Kia и Ford

Лента новостей

Компании Opel, Kia и Ford раскрыли планы на грядущий Московский автосалон. Новинок немало, большинство, разумеется, локальных, но есть и мировые премьеры

Opel Monza
Opel Monza Фото: Opel

Компания Opel готовит для российских и не только потребителей настоящий сюрприз. На автосалоне в Москве, который состоится в конце августа, немецкий автопроизводитель представит новую модель, о которой еще никто ничего не слышал.

Пока Opel представил лишь тизер новинки, на котором она изображена с включенными светодиодными фарами под желтым покрывалом. Эксперты предполагают, что это может быть компактный спортивный автомобиль. Либо купе, либо родстер, но выполненный по мотивам концепт-кара Monza. Также не исключается, что новинка получит экологичную силовую установку с применением гибридных или даже полностью электрических технологий.

Kia везет в Москву целую россыпь новинок. Правда, машины в мире уже известные, но для локального рынка – новые. Так, например, Kia покажет россиянам концепт изящного спорткара GT4 Stinger и электрическую версию модели Kia Soul. Она оснащается 109-сильным электромотором и может проехать на одной зарядке до 200 км.

Kia Soul EV. Фото: Kia

Кроме того, корейская компания представит у нас обновленный представительский седан Quoris. Его главные отличия от текущей модели слегка обновленный дизайн и более мощный бензиновый мотор объемом 3,8 отдачей 344 л.с.

Также на стенде Kia можено будет увидить модели Optima и Picanto 2015 модельного года. Изменений немного. Седан получит новую навигационную систему AVN 4.0 с более мощным процессором, дисплеем диагональю 8 дюймов, улучшенной графикой и встроенным жестким диском. А Picanto предстанет с новым пакетом Sport. Его можно будет заказать как на трех-, так и на пятидверную модификацию.

Шесть премьер приготовил для Московского автосалона Ford. Главной же премьерой станет компактный кроссовер EcoSport, цены на который компания опубликовала на днях. Машина будет стоить у нас от 699 000 рублей. В Ford уверяют, что благодаря солидному клиренсу, коротким свесам и интеллектуальной системе полного привода автомобиль будет недурно лазить по бездорожью.

Также в Москве пройдет премьера обновленного пятидверного хэтчбека Fiesta. Собственно, машина известна, но в России ее долгое время не было – эту модель решили вернуть на наш рынок. Также на стенде Ford засветятся новый Mondeo и рестайлинговый Focus. А уже со следующего года эти машины начнут выпускать на российском заводе во Всеволожске.

Ford Mustang. Фото: Ford

Еще одна важная или скорее, имиджевая премьера – Ford Mustang. Его покажут на Московском салоне, однако, это не означает старта продаж. Пока в Ford думают над целесообразностью вывода этой модели на наш рынок. Ну что же, реакция посетителей салона на новинку и должна помочь в принятии решения. Ведь для того Mustang и везут в Москву.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию