16+
Среда, 28 октября 2020
  • BRENT $ 40.43 / ₽ 3126
  • RTS1131.36
22 августа 2014, 19:50 ПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Киселев: ни одна из версий исчезновения Стенина пока не подтвердилась

Лента новостей

В МВД Донецкой народной республики также заявляют, что нет доказательств обнаружения тела журналиста из РФ на Украине

Пока ни одна из версий исчезновения на Украине фотокорреспондента МИА «Россия сегодня» Андрея Стенина не подтвердилась, заявил гендиректор агентства Дмитрий Киселев. «Мы внимательно проверяем все версии», — приводит его слова ИТАР-ТАСС.

Согласно докладу миссии ОБСЕ, которая находится на Украине, рядом с городом Снежное ополченцы ДНР обнаружили обугленный труп российского журналиста, имя которого не называется.

Комментируя эту информацию, заместитель главы МВД Донецкой народной республики Николай Крюченко заявил: доказательств того, что обнаруженное в одном из расстрелянных и сгоревших автомобилей на трассе между Снежным и Дмитровкой тело может принадлежать российскому журналисту, нет. «Был обнаружен автомобиль Renault Logan с телами трех человек. Останки людей сегодня были собраны криминалистами. Будет назначена генетическая экспертиза», — доложил ополченец.

Напомним, что Стенин, работавший на востоке Украины, не выходит на связь с 5 августа. Есть версия, что он был задержан украинскими силовиками. Однако в МВД Украины утверждают, что ничего не знают о его местонахождении. Ранее ведомство объявило его в розыск.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию