16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
18 августа 2009, 11:14

Сотрудники "РусГидро" выплатят свой однодневный заработок пострадавшим и семьям погибших в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС

Лента новостей

Сотрудники "РусГидро" выплатят свой однодневный заработок пострадавшим и семьям погибших в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Кроме этого, всем пострадавшим также будет оплачено лечение и реабилитация. Напомню, что в ночь с 16 на 17 августа на Саян

Сотрудники "РусГидро" выплатят свой однодневный заработок пострадавшим и семьям погибших в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Кроме этого, всем пострадавшим также будет оплачено лечение и реабилитация.

Напомню, что в ночь с 16 на 17 августа на Саяно-Шушенской ГЭС в ходе ремонта одного из гидроагрегатов произошла авария.
В результате аварии 12 человек погибли, 15 пострадали, более 60 числятся пропавшими без вести. Шансы на то, что они уцелели, невелики, считают в Русгидро. О том, что сейчас происходит на месте аварии говорит корреспондент Итар-тасс Татьяна Хан:

"Само здание машинного зала - это техническое сооружение, и разрушена центральная часть здания. То есть, два отдельно стоящих здания, между ними просто пустота, ничего нет. Площадь обрушения составила 400 кв. метров. Только ночью число людей, которые участвуют в завалах, было увеличено в 10 раз, а в течении дня это число увеличится ещё на 1000 человек, приблизительно. пока неизвестно место нахождения 64 человек. Причина пока озвучивается прежняя - это гидроудар, но что вызвало сам гидроудар, пока не известно. В целом, на самой станции, всё происходит в рабочем режиме, и никакой угрозы для населения не существует".

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию