16+
Понедельник, 22 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
10 сентября 2014, 11:26 ОбществоПроисшествия

В Свердловской области мать искалечила новорожденного

Лента новостей

Мать ребенка будет лишена родительских прав

Сотрудники уголовного розыска города Нижняя Тура в Свердловской области провели проверку сообщения, поступившего из службы «скорой помощи», о том, что в местную больницу доставлен младенец в возрасте 28 дней с опасными для жизни травмами. Об этом сообщил начальник пресс-службы регионального управления Министерства внутренних дел России Валерий Горелых.

В ходе проверки было установлено, что мальчик по имени Андрей получил телесные повреждения дома, в присутствии родителей. Родители настаивали на том, что младенец был травмирован в результате случайности, однако медицинская экспертиза опровергла их показания. Оперативники ОВД выяснили, что мать ребенка умышленно бросила его на пол, будучи раздражена громким плачем. Отец не присутствовал при инциденте.

В настоящее время сотрудники службы по делам несовершеннолетних готовят документы для лишения матери родительских прав. Младенец находится на лечении в одной из больниц Свердловска. В семье есть еще один ребенок 2013 года рождения.

В конце августа в Гатчинском районе Ленинградской области из окна десятого этажа при невыясненных обстоятельствах выпала двухлетняя девочка. Ребенок выжил, но был госпитализирован с тяжелыми травмами.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию