16+
Вторник, 19 февраля 2019
  • BRENT $ 65.94 / ₽ 4338
  • RTS1173.64
12 сентября 2014, 13:12 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

Кортеж принца Гарри попал в ДТП в Лондоне

Лента новостей

Молодой человек шокирован случившимся

Британский принц Гарри пребывает в настоящем шоке после того, как попал в ДТП в центре Лондона по дороге на спортивные состязания для солдат-инвалидов «Игры непокоренных». Об этом пишет местная газета The Mirror.

Офицер полиции, сопровождавший автомобильный кортеж принца, был госпитализирован после столкновения с машиной такси. В результате удара с Toyota Prius недалеко от лондонского Риджент-парка полицейского выбросило из мотоцикла, на котором он ехал. Водитель Prius также был доставлен в госпиталь, его жизни ничто не угрожает. Чтобы вытащить его из машины, пожарным пришлось ее разрезать.

Полиция Лондона пока не выяснила, кто явился виновником аварии. По словам одного из свидетелей случившегося, после ДТП принц, который ехал в Range Rover, выглядел очень подавленным. «Я отчетливо видел принца Гарри на заднем сиденье автомобиля. Он взялся за голову руками. Он постоянно оборачивался назад, чтобы посмотреть, что произошло. Понятно, что по причине безопасности ему пришлось остаться в машине».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию