16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 67.16 / ₽ 4426
  • RTS1131.13
14 сентября 2014, 17:00 Политика

В ходе столичных выборов видеокамеры зафиксировали две драки

Лента новостей

При этом никто не пострадал, утверждают в Общественном штабе по наблюдению за выборами

Система видеонаблюдения зафиксировала на избирательных участках в столице две драки. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Один конфликт произошел на участке № 566, который расположен на севере города. По словам Олега Бочарова, секретаря Общественного штаба по наблюдению за выборами, «он назревал в течение 20 минут», однако не сказался на самом голосовании. Продлилась эта схватка 40 секунд. Кроме того, подрались избиратели на востоке Москвы, на участке № 1593. Как отметил Бочаров, пострадавших при этом нет.

По данным секретаря, на 15:00 не было выявлено существенных нарушений, и штаб работает в нормальном режиме, хотя некоторых наблюдателей пришлось отправить в комнату отдыха из-за плохого самочувствия. Как рассказал Бочаров, после этого «вызвали резерв». Согласно последним данным, в Москве проголосовали 12,79% граждан.

Согласно информации зампреда ЦИК РФ Леонида Ивлева, к 16:05 мск не было получено ни одной жалобы на ход голосования. Между тем в ЛДПР заявили о выявленных 115 «незначительных нарушениях» в различных регионах. В партии говорят, что они «носят разовый характер» и приводят примеры: «где-то председатели участковых комиссий неправильно сшивают списки, где-то не пускают наблюдателей».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию