16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 63.30 / ₽ 4189
  • RTS1116.85
15 сентября 2014, 20:22 Компании

Клиенты «Версы» жалуются на невозможность оплатить отели

Лента новостей

Как рассказали в ассоциации «Турпомощь», компания пока не просила содействовать в эвакуации туристов

«Турпомощь» получает заявления от людей, которые решили воспользоваться услугами петербургского туроператора «Верса», передает ИТАР-ТАСС. Сегодня стало известно, что эта компания приостанавливает работу в сфере выездного туризма, сохраняя сегменты внутреннего и въездного туризма.

Как отметил Вячеслав Басов, глава ассоциации, приходят единичные обращения от путешественников, которые столкнулись с проблемой оплаты отелей. При этом он не указал, из каких именно стран поступают жалобы. В то же время туроператор, как выяснилось, пока не направил в «Турпомощь» официальное письмо с просьбой оказать содействие. В свою очередь, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе сказала, что она не знает о требованиях внести дополнительную плату за отели.

15 сентября клиентов «Версы» сняли с самолета в Санкт-Петербурге, когда они уже прошли регистрацию и оказались на борту воздушного судна. Пассажиры намеревались вылететь в Прагу. Оказалось, что «Верса» не отдала «Чешским авиалиниям» деньги за билеты.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию