16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
16 сентября 2014, 12:42 ПолитикаПерсоны

Чуров предложил Зюганову за ящик молока перечислить все российские партии

Лента новостей

Сам глава ЦИК сделать это за ящик коньяка отказался

Глава Центризбиркома Владимир Чуров отказался принимать вызов лидера КПРФ Геннадия Зюганова, который пообещал ему ящик коньяка, если он назовет на память все зарегистрированные в России партии, передает ИТАР-ТАСС. Чуров предложил лидеру коммунистов сделать то же самое, только за ящик молока.

«Во-первых, в нашем возрасте коньяк не полезен, во-вторых, я практически не пью», — объяснил свой отказ от вызова Чуров, напомнив, что именно Госдума ранее приняла закон о политических партиях, что привело к значительному увеличению их количества. Поэтому, рассудил глава ЦИК, «логично было бы мне предложить Геннадию Андреевичу и его коллегам-депутатам» произнести наизусть все зарегистрированные партии. Выбор в пользу натурального молока в качестве приза он объяснил тем, что «работа у депутатов не самая спокойная, а молоко успокаивает».

Чуров также отметил, что в России образовалась еще одна политическая династия, так как внук лидера КПРФ Леонид Зюганов одержал победу в одном из одномандатных округов на выборах в Мосгордуму.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию