16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 62.54 / ₽ 4141
  • RTS1116.85
18 сентября 2014, 15:10 ПолитикаПерсоны

Кличко: чтобы холодная вода стала горячей, ее нужно подогреть

Лента новостей

Подогреть воду мешает Российская Федерация, считает киевский мэр

Виталий Кличко.
Виталий Кличко. Фото: ИТАР-ТАСС

Мэр Киева Виталий Кличко объяснил жителям украинской столицы, откуда берется горячая вода. Видеозапись его интервью опубликована на видеохостинге Youtube.

Отвечая на вопрос корреспондента, киевский градоначальник заявил: «Чтобы холодная вода стала горячей, ее нужно подогреть». Продолжая логическую цепочку, Кличко уточнил, что для нагрева воды требуется газ, а газа нет. «Газ перекрыт Российской Федерацией, мы зависим от газа, и только этим конфликтом объясняется то, что в некоторых районах еще нет горячей воды. Но мы используем все возможности для того, чтобы в каждом доме она была», ― добавил мэр. По его словам, Украина находится в состоянии войны.

Кличко также рассказал о намеченном благоустройстве Крещатика. По его словам, ремонт Крещатика включает «не только лишь улицы, тротуары и те дома, которые в результате действий на Крещатике находились в ужасном состоянии». Вследствие этого сметная стоимость работ, по словам градоначальника, намного превысит сумму в 3 млн гривен, названную журналистом.

Напомним, что до этого красноречивый мэр Киева рассказал общественности о том, что у него есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров. Еще раньше он призвал киевлян «готовиться к земле».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию