16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 51.84 / ₽ 3066
  • RTS1034.29
20 сентября 2014, 11:12 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

СМИ: Собянин попал в ДТП с участием трех Mercedes

Лента новостей

Сам градоначальник не пострадал

Водитель Mercedes врезался в кортеж мэра Москвы Сергея Собянина на Кутузовском проспекте. В результате ДТП никто не пострадал, сообщает Lifenews. В распоряжении телеканала оказалось видео, на котором запечатлена авария.

По видео видно, как Mercedes С180 врезался в ехавшие перед ним Skoda Fabia и Kia Rio. От удара иномарку отбросило на разделенную полосу, где в этот момент двигался кортеж столичного градоначальника. Затем, по инерции, нарушитель протаранил еще и Mercedes Е200. Повреждения разной степени получили все автомобили, в том числе Mercedes S500, в котором на пассажирском сиденье находился Собянин. Мэр не получил травм и через некоторое время уехал на машине сопровождения.

Впоследствии сотрудники полиции выяснили, что виновник аварии не имел права садиться за руль, так как хозяйка Mercedes не вписала его в страховку. Сейчас мужчина задержан, его лишили водительских прав.

Летом этого года в ДТП попал также кортеж мэра Липецка. Во внедорожник Михаила Гулевского влетел автомобиль Hyundai Solaris, которым управляла девушка-водитель. В момент аварии градоначальника в машине не оказалось. Его водитель только ехал за городским головой, чтобы отвезти его на работу.

Рекомендуем:

  • Фотоистории