16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.69 / ₽ 3112
  • RTS1034.13
22 сентября 2014, 20:05 Недвижимость

Самый дорогой номер в Москве стоит почти миллион в сутки

Лента новостей

Королевский люкс в Lotte Hotel Moscow является самым дорогим номером не только в столице, но и в России. BFM.ru посмотрел, как выглядит самый роскошный люкс в стране и узнал, почему это так дорого

Фото: пресс-служба Lotte Hotel Moscow

Администрация отеля Lotte Hotel Moscow держит имена гостей люкса Royal Suite в строжайшем секрете: высокие гости хотят сделать свое пребывание анонимным. Как правило, это главы государств, политические деятели, знаменитости. Рядом с люксом есть специальный номер для свиты или охраны важных гостей. Для безопасности в люксе установлены пуленепробиваемые стекла.

Люкс Royal Suite располагается на верхнем этаже и занимает площадь 490 квадратных метров. Для оформления номера была привлечена всемирно известная дизайнерская компания HBA/Hirsch Bedner Associates. Стоимость создания Королевского люкса составила 5 миллионов долларов. Стоимость номера в сутки стоит 932 тысячи рублей. Помимо номеров в Lotte есть два ресторана с высокой японской и французской кухней, спа-центр, где работают мастера с острова Бали, фитнес и конференц-залы.

Отель Lotte Hotel Moscow находится в самом центре Москвы, на пересечении Новинского бульвара и Нового Арбата. Открывшись в 2010 году, отель громко о себе заявил, претендуя на статус самого роскошного в столице. Инвестиции составили 350 миллионов долларов, и за четыре года отель практически вышел на самоокупаемость, что для проектов подобного уровня является рекордом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории