16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
26 сентября 2014, 17:21 Авто

В Москве введут ограничения по времени для знаков «Остановка запрещена»

Лента новостей

Чтобы в зоне их действия могли ночью парковаться местные жители

Время действия дорожных знаков 3.27 «Остановка запрещена» в центре российской столицы ограничат. Об этом рассказал член рабочей группы по вопросам платной парковки при Дептрансе Москвы Илья Свиридов, передает портал М24.ru. По его словам, сейчас обсуждаются конкретные варианты, но скорее всего время действия знаков будет установлено единым, с 9 часов утра до 20.00. А в остальное время в зоне действиях этих знаков можно будет свободно парковаться.

По словам Ильи Свиридова, временные рамки нужны для того, чтобы эти места могли использовать для парковки вечером и ночью местные жители. Что особенно необходимо в тех кварталах центральных районов города, где жилые дома соседствуют с торговыми и бизнес-центрами.

Конкретные предложения по тем улицам и районам, где, возможно, стоит ввести временные ограничения для знаков «Остановка запрещена», Дептранс рассмотрит в начале октября. Илья Свиридов подчеркнул, что временные ограничения рассматриваются только для знака 3.27 «Остановка запрещена», а действие знака 3.28 «Стоянка запрещена» так и останется круглосуточным.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию