16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.40 / ₽ 5359
  • RTS1162.98
28 сентября 2014, 15:23 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Власти Москвы не будут штрафовать организаторов акции скорби на Поклонной горе

Лента новостей

Наказания не будет, так как мероприятие не стало помехой для жителей города

Власти Москвы не будут штрафовать организаторов акции скорби по погибшим в Донбассе на Поклонной горе, на которую пришло в 6 раз больше человек, чем было заявлено, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

Майоров пояснил, что наказания не будет, так как мероприятие не стало помехой для жителей города, несмотря на внушительные масштабы. «Так как это было в парке и территории, которая была задействована под мероприятие, было достаточно для всех желающих, кто туда пришел, я думаю, что даже если кто-то инициирует вопросы, связанные с привлечением к ответственности за превышение, здесь можно будет только ограничиться замечанием», — сказал глава департамента.

Согласно официальным данным Главного управления МВД, на Поклонной горе накануне, 27 сентября, собрались около 17 тысяч человек. В столичной полиции ранее заявили, что организаторы мероприятия будут привлечены к ответственности за значительное превышение согласованного числа участников акции.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию