16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.81 / ₽ 5390
  • RTS1169.04
28 сентября 2014, 18:58 ОбществоМедицина
Актуальная тема: Дорожные войны

Пострадавший в ДТП в Крыму мальчик не будет доставлен в Москву

Лента новостей

Этого нельзя сделать при имеющихся медицинских показателях

Транспортировка в Москву мальчика, серьезно пострадавшего в результате ДТП в Крыму, пока не возможна по медицинским показателям, заявила вице-премьер Ольга Голодец, которую цитирует ИТАР-ТАСС.

Заместитель главы правительства навестила в больнице детей, получивших различные травмы в ДТП. По ее словам, медицинская помощь пострадавшим детям оказана в полном объеме. Голодец выразила благодарность медикам за их профессиональную работу. «Поступивший мальчик, его зовут Салим, был доставлен в крайне тяжелом состоянии, его состояние остается тяжелым, но доктора делают все от них зависящее, чтобы спасти жизнь и здоровье маленького пациента», — сказала вице-премьер. Голодец добавила, что в дальнейшем мальчик может быть транспортирован в Москву, если это потребуется.

Авария произошла в ночь на 28 сентября на объездной автодороге под Симферополем. Автомобиль «Жигули», в котором находились 8 человек, рухнул в яму, образовавшуюся в результате провала грунта. Погибли 6 человек, в том числе двое детей, еще двое детей получили тяжелые травмы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию