16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.75 / ₽ 4676
  • RTS1144.87
29 сентября 2014, 01:23 Спорт

Футболисты «Баварии» разошлись по своим номерам

Лента новостей

Пожарной тревоге дали отбой

Игроки немецкой «Баварии», эвакуированные из московского отеля после пожарной тревоги, вернулись в свои номера после нормализации обстановки, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официальную страницу клуба в «Твиттер».

«Был дан отбой тревоги. Футболисты и персонал вернулись в отель», говорится в сообщении. «Бавария» прибыла в Москву для участия в игре группового этапа Лиги чемпионов с российским ЦСКА. Встреча пройдет 30 сентября, начало - 20:00 мск.

Игра пройдет без зрителей. Такое решение вынес Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по итогам рассмотрения поведения болельщиков красно-синих на матче группового этапа турнира сезона-2013/14 с чешской «Викторией Пльзень».

В первом туре армейцы крупно уступили на выезде итальянской «Роме» со счетом 1:5. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) уведомил московский ЦСКА о серьезных санкциях нефинансового характера за поведение фанатов клуба во время матча с итальянской «Ромой».

В ЦСКА уточнили, что клуб ждут очень серьезные санкции. «Речь идет не о 100-тысячных штрафах, которые, впрочем, тоже серьезно бьют по бюджету. Команда вполне может остаться без поддержки как на домашних, так и на выездных матчах Лиги чемпионов», — сообщили в клубе.

Рекомендуем:

  • Фотоистории