16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 52.03 / ₽ 3071
  • RTS1037.19
19 сентября 2014, 16:52 ОбществоСпорт

ЦСКА ждут серьезные санкции из-за поведения болельщиков клуба

Лента новостей

Команда может остаться без поддержки на домашних и выездных матчах Лиги чемпионов

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) уведомил московский ЦСКА о серьезных санкциях нефинансового характера за поведение фанатов клуба во время матча с итальянской «Ромой». Об этом сообщает пресс-служба ЦСКА.

В московском клубе сообщили, что разделяют недовольство фанатов инцидентом перед матчем, в ходе которого российские и итальянские фанаты подрались, а один болельщик ЦСКА получил ножевое ранение, другой — травму головы. В клубе пояснили, что сейчас ЦСКА совместно с римской полиции устанавливают виновных произошедшего. Также в ЦСКА с пониманием отнеслись к разочарованию болельщиков от того, как сложился матч (1:5 в пользу «Ромы»).

«Но, несмотря на все вышеуказанное, считаем абсолютно недопустимыми те действия, которые позволила себе часть фанатов.. Бросание файеров в фанатский сектор «Ромы» и драка со стюардами выходят за рамки понимания», — заявили в ЦСКА. «Да, сейчас мы вместе переживаем горечь от поражения. Но одно дело — уступить на поле в спортивной борьбе, и совсем другое — покрыть себя очередным позором в глазах футбольной общественности из-за беспорядков на трибунах», — добавила пресс-служба столичного клуба.

В ЦСКА уточнили, что клуб ждут очень серьезные санкции. «Речь идет не о 100-тысячных штрафах, которые, впрочем, тоже серьезно бьют по бюджету. Команда вполне может остаться без поддержки как на домашних, так и на выездных матчах Лиги чемпионов», — сообщили в клубе.

Рекомендуем:

  • Фотоистории